Vegan bei der Bahn

Kleine Dinge mit großer Wirkung: Im Oktober schrieb Mahi Klosterhalfen, geschäftsführender Vorstand der Albert Schweitzer Stiftung, einen Brief an die Leiterin der Bordgastronomie bei der Deutschen Bahn. Jetzt wird es  von März bis Mai 2014 in den Bordrestaurants der Deutschen Bahn das erste vegane Pastagericht geben. Hier mehr.

Deutsche_Bahn_AG-logo-D84FBBDEFE-seeklogo.com_1

Sharing is Caring 🧡
Posted in Blitzlichter

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

Dein Kommentar wird nach der Prüfung freigeschaltet. Bitte beachte, Einschätzungen und Meinungen in Ich-Form zu formulieren und die AutorInnen zu wertschätzen. Nicht identifizierbare Namen (Nicknames), Kommentare ohne erkennbaren Bezug auf den Inhalt des Artikels und Links zu nicht eindeutig verifizierbaren Seiten bzw. zur Eigenwerbung werden grundsätzlich nicht freigeschaltet.