Veganer Metzger

Seit bereits über 30 Jahren ist Michael Spahn im Fleischereigewerbe tätig. Dabei kommt ausschließlich Fleisch in Bio-Qualität über die Theke. Anfang August 2013 fing er an, in seiner Metzgerei eine Palette veganer Produkte anzubieten. Rein pflanzliche Produkte – in einer Metzgerei? Wie das zusammenpasst und was der Fleischermeister zu Vorurteilen, dem vegetarisch-veganen Trend und Fleischalternativen zu sagen hat, verrät er hier.
254235_10151226795904173_1407651961_a

Sharing is Caring 🧡
Posted in Blitzlichter

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*

Dein Kommentar wird nach der Prüfung freigeschaltet. Bitte beachte, Einschätzungen und Meinungen in Ich-Form zu formulieren und die AutorInnen zu wertschätzen. Nicht identifizierbare Namen (Nicknames), Kommentare ohne erkennbaren Bezug auf den Inhalt des Artikels und Links zu nicht eindeutig verifizierbaren Seiten bzw. zur Eigenwerbung werden grundsätzlich nicht freigeschaltet.