Veganes Eis

In ihrem Buch »Gelateria vegana« lädt Heike Kügler-Anger zum Löffeln und zum Schlecken veganer Eisspezialitäten ein. Mit den 120 Rezepten kann köstlich schmelzendes Cremeeis ebenso leicht zubereitet werden wie frisches fruchtiges Sorbet oder geeiste Getränke nicht nur für heiße Sommertage. Alle Rezepte sind frei von tierischem Eiweiß und bedenklichen Zusatzstoffen und daher auch für Allergiker geeignet.
veganeseis

Sharing is Caring 🧡
Posted in Blitzlichter

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*

Dein Kommentar wird nach der Prüfung freigeschaltet. Bitte beachte, Einschätzungen und Meinungen in Ich-Form zu formulieren und die AutorInnen zu wertschätzen. Nicht identifizierbare Namen (Nicknames), Kommentare ohne erkennbaren Bezug auf den Inhalt des Artikels und Links zu nicht eindeutig verifizierbaren Seiten bzw. zur Eigenwerbung werden grundsätzlich nicht freigeschaltet.