Die Medizin des Mantra

Die Medizin des Mantra Das klingt spannend: Bruce Lipton spricht zusammen mit Deva Premal und Miten über die Medizin des Mantra Singens – Die Wissenschaft von Medizin und Gesundheit.

Bruce Lipton ist international bekannt, Wissenschaft und Geist miteinander zu verbinden. Als Zellbiologe lehrte er an der medizinischen Fakultät der Universität von Wisconsin und arbeitete als Forscher an der medizinischen Fakultät der Stanford Universität. Seine bahnbrechenden Erkenntnisse über die Zellmembran (Buch Intelligente Zellen: Wie Erfahrungen unsere Gene steuernLiebe geht durch die Zellen machten ihn zu einem Pionier der neuen Wissenschaft der Epigenetik. Heute reist er durch die ganze Welt und hält Vorträge und Seminare über die Neue Biologie.

Live auf Deva & Mitens Newsfeed: https://www.facebook.com/devapremalmiten/
Sonntag, 12. Mai 2019: 11 Uhr LA; 14 Uhr NYC; 19 Uhr London; 20 Uhr Berlin
Die Ortszeit für die Veranstaltung finden Sie hier: http://bit.ly/2IjFus1

Das Video bleibt nach Beendigung des Live-Chat-Ereignisses verfügbar.

Posted in Heilung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

Dein Kommentar wird nach der Prüfung freigeschaltet. Bitte beachte, Einschätzungen und Meinungen in Ich-Form zu formulieren und die AutorInnen zu wertschätzen. Nicht identifizierbare Namen (Nicknames), Kommentare ohne erkennbaren Bezug auf den Inhalt des Artikels und Links zu nicht eindeutig verifizierbaren Seiten bzw. zur Eigenwerbung werden grundsätzlich nicht freigeschaltet.