Patisserie für Johanna

Wie geht man als Eltern mit viel zu frühen dem Verlust seiner Tochter um? Rainer und Inka Orth haben einen ganz eigenen, wundervollen Weg gefunden. Sie haben den Traum ihrer Tochter Johanna erfüllt: Eine eigene Patisserie.
Johanna Orth war Konditormeisterin und angehende Betriebswirtin und wollte in Koblenz, dem Ort ihrer Ausbildung, die Patisserie „Marlies“ eröffnen. Im Gedenken an ihre Großmutter Marlies, die ihr das Backen nahegebracht hatte. Den Businessplan hatte Joanna bereits fertig, als sie im Juli 2021, ums Leben kam. Johanna Orth ertrank bei der Ahrtalflut, mit 22 Jahren.
Die Eltern wählten als Ort für die Patisserie ihre Lieblingsstadt Hamburg und bauten 700qm in wenigen Monaten um. Eine ehemalige Markthalle der Hamburger Speicherstadt wurde zu einem einzigartigen Store verwandelt. Ende Februar 2024 öffneten das erste Mal die Pforten und seitdem genießen Gäste aus aller Welt, die handgefertigten Köstlichkeiten.
Hier leben die Gedanken und die Liebe zu Joanna in Bildern und mit vielen Schmetterlingen einfach weiter. Sweet.
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Oh, wie berührend ♥ Ich wünsche den Eltern und der Patisserie Johanna alles Liebe und Gute ♥
…..oh,sehr berührend, ja…..all die Aspekte einer so feinen, liebevollen Würdigung miterleben zu dürfen…..ist auch tröstlich…DANKE ❤️ ♥️ 💜 …
Von Herzen,
Dagmar
Eindrückliches Projekt und danke für diesen Weg des Trauerns und das Finden und Zeigen des Beitrags. Herzlich, Sabrina