Schmackhafte Eicheln

Lesezeit 1 Minute –

Die Bauern auf der griechischen Insel Kea haben ein altes landwirtschaftliches Produkt wiederentdeckt: Eicheln. Sie werden geernet und auf einzigartige Weise verarbeitet. Treibende Kraft ist die Kalifornierin Marcie Mayer, die den Einheimischen die Eichel wieder schmackhaft gemacht hat. Reportage über Oakmeal auf Deutschlandfunk.

Sharing is caring 🧡
Bettina Sahling
Bettina Sahling

Bettina Sahling ist die Gründerin und Hauptakteurin hinter dem Online-Magazin newslichter.de, das sich seit seiner Gründung im Jahr 2009 der Verbreitung positiver Nachrichten widmet. Sie hat es sich zur Aufgabe gemacht, täglich inspirierende Geschichten und gute Nachrichten zu teilen, um den Lesern Hoffnung und positive Impulse zu geben.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Wow, Du hast aber viel zu sagen!

Möchtest Du nicht lieber als AutorIn für uns schreiben?

Zum Kontaktformular